國立中山大學圖書館首頁LOGO
國立中山大學圖書館英文版首頁LOGO
 
 

  資料型態: 書目管理工具    1
Database Search 
回電子資源首頁
資料庫名稱
資料庫類型
學科範圍
收錄年代
連線範圍
帳號密碼/軟體需求
詳細資訊
EndNote (書目管理工具) 書目型 EndNote是一種文獻書目管理工具。
其主要功能包含:
1.EndNote針對您個人儲存的參考 Library進行書目資料儲存、管理、查詢。您可以組織像圖片、表格和方程式的影像資料,並能就EndNote書目管理軟體儲存您的電子全文檔。
2.EndNote可以透過 Cite While You WriteTM功能在 Microsoft Word中編排引用、圖表等格式。當您在撰寫文章之初稿中插入引用格式時,即隨插即用地建立您的參考文獻與圖表清單。另外,透過Microsoft Word 樣板,亦能指引您如何正確地藉撰寫文章的手稿範本,來滿足您發表文章的需求。
3.EndNote讓您非常簡易且直接地查詢線上書目資料庫書目(包含自各種不同的線上服務或資料庫,匯入檢索結果資料檔),並協助您蒐集文獻至EndNote內。
※ 僅可校內下載,安裝於個人電腦上使用。若欲校外下載,請使用VPN再進行下載。
※ MAC電腦Sierra使用者,請安裝Endnote X8以上版本,Endnote X7之前版本無法相容。
  140.117
回電子資源首頁